Política de Privacidade

O Proprietário compromete-se a cumprir os regulamentos sobre a Protecção de Dados Pessoais e a respeitar a privacidade dos Utilizadores. O objectivo é oferecer o melhor serviço ao Utilizador e para isso é necessário ter os seus dados.

 

Controlador de dados

BEBE INNOVA S.L.
NIF: B72020571
Endereço: C/ Dr. González de la Cotera, 9. 11.500. El Puerto de Santa María. Cádiz
Telefone: (+34) 902 056185
Email: info@bebeinnova.com

 

Finalidades

Atenção às consultas: Para atender às consultas do Utilizador que nos contacta através dos Formulários.

Prestar o serviço solicitado pelo Utilizador: Processar o registo como utilizador do Website a fim de prestar os serviços oferecidos.

Venda: Gestão do processo de venda dos produtos ou serviços seleccionados pelo Utilizador.

Dados de navegação: Dados recolhidos por cookies próprios ou de terceiros que podem ser gerados por este Website e que são especificamente reportados na Política de Cookies.

Comunicações comerciais: Aos utilizadores que aceitarem voluntariamente esta opção serão enviadas promoções, publicidade, ofertas, notícias, convites para eventos e qualquer outro tipo de informação comercial do Proprietário.

Comunicações comerciais personalizadas: Aos utilizadores que aceitarem voluntariamente esta opção serão enviadas promoções, publicidade, ofertas, notícias, convites para eventos e qualquer tipo de informação comercial personalizada que o Proprietário possa determinar com base no seu comportamento, preferências e perfil pessoal.

Em qualquer caso, o Utilizador pode posteriormente opor-se à recepção de publicidade em qualquer altura, enviando um e-mail para info@bebeinnova.com a partir da mesma conta em que as comunicações são recebidas.

 

Legitimação e retenção

Base legal para o processamento: Consentimento concedido pelo Utilizador ao fornecer voluntariamente os seus dados e ao aceitar a Política de Privacidade.
Se não fornecer os dados necessários para estes fins, não será possível fornecer-lhe os serviços. Os dados serão mantidos enquanto a relação for mantida e a sua eliminação não for solicitada e, em qualquer caso, em conformidade com os prazos legais de prescrição aplicáveis.

 

Transferências

Não existem planos para transferir os dados recolhidos através deste Website, a menos que seja expressamente indicado, quando apropriado, no texto informativo correspondente.

 

Direitos dos titulares dos dados

Os utilizadores podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, eliminação, portabilidade e limitação ou oposição enviando um pedido assinado por correio com o assunto "Protecção de Dados" para o seguinte endereço: C/ Dr. González de la Cotera, 9. 11.500. El Puerto de Santa María. Cádiz, indicando claramente os dados de contacto e enviando uma cópia do seu documento de identidade ou enviando um pedido por correio electrónico com o assunto "Exercício de Direitos", para info@bebeinnova.com, a partir da mesma conta de correio electrónico que forneceu. Os utilizadores têm o direito de retirar o consentimento dado e têm o direito de reclamar junto da Autoridade de Controlo (Agência Espanhola de Protecção de Dados www.agpd.es).

  1. Campos de texto livre

Os campos de texto livre que, à disposição do Utilizador, podem aparecer nos formulários do Website têm o único e exclusivo propósito de recolher informações para melhorar a qualidade dos Serviços.

O Utilizador não deve incluir, nos espaços que o Website possa oferecer como "campos de texto livre", quaisquer dados pessoais que possam ser classificados como dados para os quais seja necessário um nível especial de protecção, entendendo-se tais dados como, a título de exemplo e sem limitação, dados relativos à situação económico-financeira, perfis psicológicos, ideologia, religião, crenças, filiação sindical, saúde, origem racial e/ou vida sexual.

  1. Campos não obrigatórios

O Proprietário informa o Utilizador que a recolha de certos dados não é obrigatória, excepto nos campos em que o contrário é indicado por um (*). Contudo, o não fornecimento desses dados pode impedir a prestação de todos os Serviços ligados a esses dados, isentando o Proprietário de qualquer responsabilidade pela não prestação ou prestação incompleta desses Serviços.

  1. Acesso aos dados pessoais e rectificação dos mesmos

O Utilizador Registado tem a possibilidade de aceder aos seus dados pessoais, e de efectuar as modificações apropriadas em relação aos mesmos. Neste sentido, o Utilizador compromete-se a fornecer informações verdadeiras em relação aos seus dados pessoais, e a manter os dados fornecidos ao Proprietário sempre actualizados. O Utilizador será responsável, em qualquer caso, pela veracidade dos dados fornecidos, e o Titular reserva-se o direito de excluir dos serviços registados qualquer Utilizador que tenha fornecido dados falsos, sem prejuízo de outras acções que possam ser aplicadas na lei. Presume-se que os dados fornecidos pelo Utilizador são correctos, de modo que, em caso de envio errado de dados pelo Utilizador, o Titular, declina qualquer responsabilidade em caso de execução incorrecta ou não execução do envio, bem como o cumprimento incorrecto dos procedimentos administrativos necessários.

  1. Comunicação de dados pessoais

Em relação à gestão dos serviços, os dados dos Utilizadores podem ser tratados por empresas que prestam ao Titular vários serviços, incluindo, entre outros, expedição, envio de mensagens, contabilidade, consultoria, manutenção informática, ou qualquer outro que, devido ao seu estatuto de Processador de Dados, é indispensável ou inevitável que estes acedam ou processem estes dados. Este tratamento não será, em caso algum, considerado uma transferência de dados.

O Controlador de Dados não divulgará os seus dados a terceiros em nenhuma circunstância.

  1. Confidencialidade

Além disso, as informações de qualquer tipo que as partes troquem entre si, as que aceitam ser desta natureza, ou as que dizem simplesmente respeito ao conteúdo das referidas informações, serão também consideradas confidenciais. A visualização de dados através da Internet não implica o acesso directo aos mesmos, excepto com o consentimento expresso do proprietário em cada ocasião.